ГЛАВНАЯ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ НОВОСТИ ПРАВОВАЯ БАЗА МОНИТОРИНГ ЦЕН
ТИПОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 06.11.2020 № 470 понедельник, 25 октября 2021 г. Monday, October 25, 2021 2:50:26 AM


Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 06.11.2020 № 470
18 дек


Во вкладке «Правовая база (44-ФЗ)» в разделе «Приказы Минэкономразвития России, ФАС России и иных органов власти (44-ФЗ)» Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 06.11.2020 № 470 "О внесении изменений в Порядок определения начальной (максимальной) цены контракта, а также цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок в сфере регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 30 мая 2019 г. № 158".

Название

Описание

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 06.11.2020 № 470 "О внесении изменений в Порядок определения начальной (максимальной) цены контракта, а также цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок в сфере регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 30 мая 2019 г. № 158"

Изменения, вносимые данным приказом, в числе прочего, учитывают расходы подрядчика, связанные с приобретением и установкой в транспортных средствах оборудования и программного обеспечения для использования системы навигации и для организации автоматизированной системы контроля за оплатой проезда в случае, если контрактом установлено, что приобретение, установка и эксплуатация такого оборудования осуществляется за счет подрядчика. Также увеличено количество способов определения средней рыночной стоимости новых транспортных средств. Добавлена таблица транспортной нормы расхода топлива на пробег автобуса, в соответствии с которой следует принимать вид и марку топлива при определении цены за литр.

 

Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением