ГЛАВНАЯ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ НОВОСТИ ПРАВОВАЯ БАЗА МОНИТОРИНГ ЦЕН
ТИПОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ОБ ОТКЛОНЕНИИ ЗАЯВОК С НЕАКТУАЛЬНЫМИ ВЕРСИЯМИ ПОЗИЦИЙ ПЛАНОВ-ГРАФИКОВ! четверг, 25 апреля 2019 г. Thursday, April 25, 2019 7:21:12 PM


ОБ ОТКЛОНЕНИИ ЗАЯВОК С НЕАКТУАЛЬНЫМИ ВЕРСИЯМИ ПОЗИЦИЙ ПЛАНОВ-ГРАФИКОВ!
24 апр


С 27 марта 2018 в МИС в реестре заявок включен блокирующий контроль «Контроль соблюдения срока после изменений в ПГ» (Контроль по дате публикации позиции ПГ).

Данный контроль не позволяет направить заявку на согласование ГРБС, а также передать согласованную заявку в Уполномоченный орган, если в заявке прикреплена неактуальная версия позиции плана-графика.

В случае если после передачи заявки в Уполномоченный орган заказчик внес изменения в позицию плана-графика, включенную в заявку, то с момента загрузки плана-графика в МИС автоматически будет срабатывать блокирующий контроль «Контроль соблюдения срока после изменений в ПГ», не позволяющий создание документации/извещения в МИС.

Проверить заявку на актуальность версии включенной позиции плана-графика можно в реестре заявок нажатием на кнопку «Проверить заявку». В случае если в заявке включенная позиция плана-графика изменит статус на «Неактуальная», система выдаст ошибку:

- В поле «Название поля»: «Позиция плана - графика Номер ЕИС < Номер ЕИС >/ИКЗ < ИКЗ >/Внешний номер < номер позиции >

- В поле «Ограничение»: «Заявка должна быть сформированной по опубликованной позиции плана-графика»

- в поле «Описание»: «Версия выбранной позиции плана-графика не является актуальной опубликованной версией в плане-графике опубликованном < дата публикации плана-графика, с актуальной версией позиции плана-графика >»

 

С 1 мая 2018 года Уполномоченный орган будет возвращать заявки, переданные в Уполномоченный орган, по которым срабатывает блокирующий контроль «Контроль соблюдения срока после изменений в ПГ» (Контроль по дате публикации позиции ПГ)»